domingo, 2 de mayo de 2010

Los Lakers tocaron Jazz

Con una buena actuación de Kobe Bryant, en el Staple Center, Los Ángeles derrotaron en el primer juego de la serie semifinal de la conferencia oeste a Utah por 104-99. Los angelinos dominaron casi todo el partido aunque faltando 7 minutos del último cuarto lo dio vuelta el Jazz. Ahí es cuando Kobe apareció (terminó con 31 puntos), mas la buena participación de Odom en ese tramo del juego, le sirvieron a los locales poner las cosas en su lugar y alzarse con la victoria. Buen partido también tuvo Pau Gasol producto de 25 puntos y 12 rebotes. En la visita lo mejor pasó por su base Deron Williams quien terminó el cotejo con 24 puntos y 8 asistencias. Carlos Boozer fue quién acompañó en los números producto de 18 puntos y 12 rebotes para el ala pívot. El próximo juego es nuevamente en Los Ángeles el día martes venidero.
En tanto el equipo donde actúa Carlos Delfino, Milwaukee Bucks dejó pasar la oportunidad y quedó afuera a mano de los “halcones” de Atlanta, próximo rival de Orlando. El partido terminó 95-74. El “lancha” tuvo una pobre actuación con tan solo 3 tantos. En Atlanta se destacaron Al Horford con 16 puntos y 15 rebotes y Jamal Crawford con 22 tantos.