sábado, 12 de junio de 2010

Empató el trebol

Con una muy buena tarea del banco de Boston, Celtics se quedó con el cuarto juego de la final de la NBA al derrotar a Lakers por 96-89 en el Garden. Ahora la serie se emparejó en dos.
El partido, durante el primer tiempo fue dominado por Los Ángeles que consiguieron irse al descanso por 45-42 con buena producción de Kobe Bryant (33 puntos totalizó en el partido).
El tercer cuarto fue parejo, pero la diferencia se vio en el último, cuando Boston ingresó con cuatro suplentes (Robinson, Davis, Tony Allen y Rasheed Wallace) y un solo titular (Ray Allen). En el primer tramo del último metió un parcial de 9-0 y una defensa muy aguerrida. Eso desmoronó a Lakers que terminó perdiendo el partido.
La victoria del local se basó en los buenos cambios que hizo, ya que seis de los diez jugadores que ingresaron en el cotejo totalizaron dos dígitos. Paul Pierce fue quien llevó las riendas con 19 tantos, seguido por Glen Davis que convirtió 18.
El próximo se disputará en el Staple Center de Los Ángeles el domingo a las 21 horas.