jueves, 29 de abril de 2010

Que de la mano de carlitos…

Milwaukee derrotó a Atlanta Hawks 91-87 en el quinto juego de la serie y tiene posibilidad de entrar a semifinales de la Conferencia del Este, cuando de local el próximo viernes reciba al equipo que cuenta con su estrella Josh Smith. Los Bucks fueron por debajo en el marcador en gran parte del partido pero a pesar de los números de Carlos “lancha” Delfino que fueron bastantes pobres (7 puntos en 34 minutos jugados) fue determinante en el último cuarto con un pase gol a Ridnour para un triple del colorado. Y un triple del argentino con marca encima para aventajar a la visita en tierras de Atlanta. A pesar de los 25 puntos y 11 rebotes de Al Horford para las águilas mas la ayuda de Marwin Williamns con 23. Los 25 de Jennigs y los 15 de Ridnour mas el aporte colectivo le dieron un último parcial de 30-18 para quedarse con una muy buena victoria.